Metzgerei Harald Theurer

Ihre Traditionsmetzgerei vor Ort seit 1912
 

Partyservice

Partyservice mit bester Qualität vom Metzger, wir bieten Ihnen eine große Auswahl ein kleinen Häppchen oder auch komplette Menüs

Ob Familienfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier: Lassen Sie sich von unserem Partyservice so richtig verwöhnen!

Unser Team bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.

Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular,
damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.



Ob Fest oder Festle, hier finden Sie das Richtige!


 

Suppen und Pfannen:

  • Gulaschsuppe     
  • Maultaschensuppe
  • Sahnegeschnetzeltes vom Schwein
  • Gyrospfanne                          
  •  Putengeschnetzeltes
  • kräftiges Chili-Con-Carne   
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes
  • Lasagne ( auch vegetarisch )



Schnelle Küche:

  • panierte Schnitzel ( Schwein, Pute, Kalb )
  • Fleischküchle oder Gemüsetaler
  • Fleischkäse ( Pizza, Zwiebel, grob, fein )     
  • heiße Ripple
  • Schaschliktopf ( Fleischspieße in pikanter Zigeunersauce )


Warmes vom Schwein:

  • Schweine-Filet , Hals oder Rücken
    (gerne auch gefüllt, verschiedene Füllungen auf der Rückseite)
  • Allgäuer Käsebraten       
  • Krustenbraten
  • Schweine – Haxe
  • Kasselerrücken / Hals
  • gefüllte Brust
  • Spanferkel ganz oder kleine Stücke                                                                                                                                                                                                                   



Warmes vom Rind:

  • Rinderbraten
  • Kalbsrücken
  • Kalbsbrust ( auch gefüllt )
  • Kalbsbraten

Warmes vom Geflügel:

  • Putenbraten ( auch gefüllt)
  • halbe Hähnchen
  • Hähnchenschlegel
  • Hähnchenbrustfilet


Verschiedene Füllungen für Braten:

  • Hackfleisch / Brät
  • Speck / Zwiebeln / Pilze
  • Pfifferlinge / Speck
  • Gemüsemix
  • Ananas / Trockenpflaumen
  • Käsefüllung

Soßen:

  • dunkle Bratensoße
  • Rahmensoße
  • Pilzsoße
  • würzige Zigeunersoße


Beilagen:

  • Späzle / Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Semmelknödel
  • verschiedene Gemüse

Salate und kleine Extras:

  • Wurstsalat ( schweizer oder schwäbisch )
  • Kartoffelsalat
  • Fleischsalat
  • Farmersalat
  • Hawaii-Salat
  • grüner-Salat
  • Nudelsalat
  • Tortellini-Salat
  • Krautsalat
  • Heringssalat
  • griechscher Bauersalat
  • Tomaten-Mozarella-Platte
  • gefüllte Eier
  • Melonenschiffchen


Nachspeisen / Desserts:

  • Mousse au Chocolat oder Vanille
  • frischer Obstsalat
  • Zitronencreme
  • Tiramisu