Hier finden Sie Rezepte passend zu unserem Angebot!
Zubereitung:
Rosmarinnsdeln vom Zweig streifen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebel in spalten schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomaten zugeben, erhitzen und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer herzhaft würzen. Zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel in je 3 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 3 EL heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Die Schnitzel in einer Auflaufform (ca. 15 X 15 cm) schichten und mit der Tomatensauce übergiessen. Mit den Zucchinischeiben belegen.
Käse und Créme fraiche mischen und über die Zucchini geben. Im heißen Ofen bei 220 Grad im unteren Drittel 30 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert)
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!